3952 93-17-34
3952 73-40-17 

Спецпредложения

5

300/-/- кв.м.

12 т.р.

2

85/-/- кв.м.

3/9

4 350 т.р.

Все спецпредложения »



Оставить заявку
Время
c: по:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

В марте 2016 заканчивается приватизация.

01.06.2015

Приватизация квартир заканчивается 1 марта 2016 года. Наши специалисты помогут в оформлении права собственности на недвижимое имущество. Успевайте. Звоните прямо сейчас!

В наступившем новом году для россиян вводятся новые правила, по которым будет оформляться имущественный налоговый вычет по ипотечным процентам и налогу на доходы физических лиц. Компенсация может составить до 260 тыс. рублей и предназначена для покрытия части затрат при приобретении или строительстве домов, квартир, дач, комнат стоимостью в размере до 2 миллионов рублей.
Отличие от предыдущих условий состоит в том, что ранее вычет по НДФЛ, который составляет 13%, полагался в случае покупки жилья в единственном случае и только одного объекта. А при стоимости жилья меньшей 2 млн. рублей остаток вычета для покупателя жилья пропадал. В новых условиях для получения вычета необходимо стать собственником жилья с начала 2014 года и не использовать имущественный вычет по другим объектам.
Важным новшеством становится ограничение вычета с суммы процентов, уплаченных по ипотечному кредиту. Предел установлен в размере 3 млн. рублей. Вычет будет предоставляться единственный раз на единственный объект недвижимости. Если при этом не будет использован весь лимит, значит, остаток его пропадет для заемщика. Налоговый вычет в отношении ипотечных процентов можно получить лишь по факту их оплаты банковскому учреждению. Поэтому налоговый вычет получают частями на протяжении всего периода оплаты кредита. Пользователь кредита имеет право получать возврат НДФЛ ежегодно до тех пор, пока лимит налогового вычета не будет использован полностью.
Воспользоваться налоговым вычетом можно в случае покупки жилья на стадии незавершенного строительства. Это справедливо и для договоров купли-продажи, когда квартира без отделки становится собственностью. Вычет учитывает не только стоимость квартиры, но и расходы на ее отделку.
Интересно, что новые положения учитывают интересы всех членов семьи, которые приобретают жилье в долевую собственность. Каждый из участников имеет право получить свою часть налогового вычета. В том числе, такое условие распространяется и на детей в возрасте до 18 лет, для которых приобретается жилье родителями.